1000 formas para hacer un bocadillo saludable

Llevamos mucho tiempo usando en la consulta esta estupenda infografía de la Dietista-Nutricionista Dña Griselda Herrero. Sobre ello, sólo unos comentarios.

1.- El pan…siempre integral. Que no quiere decir que sea con semillas o marrón, sino de harina integral. Eso lo podemos ver en la etiqueta o se lo podemos preguntar al panadero.

2.-NO hay embutido «saludable»…ni el de pavo. Por ello, lo mejor es usar alguna otra de las alternativas que se presentan en la imagen.

3.-El queso, fresco. Cuanto más curado (amarillo), más graso.

4.-NO se recomienda tomar más de una lata de atún a la semana (por el contenido en mercurio).

5.-NO olvidarnos NUNCA de aprovechar el bocadillo para meter algo de verdura.

Aquí dejamos esta estupenda guía, para hacer los bocadillos mucho más saludables.

Griselda Herrero Martín در توییتر "Prepara 1000 bocadillos o más. No es necesario que sólo prepares bocadillos a partir de ahora pero si los haces, que sean saludables. Más en mi IG @